Какой лучший крем для местного применения при болях в суставах, коленях и мышцах?

Joint Health Magazine is supported by our readers. When you buy something through a link on this page, we may earn an affiliate commission.See our Advertiser Disclosure.

Что такое местный продукт от боли в суставах?

Это лекарство (крем и гель), которое вы втираете в области боли в суставах и раздражения по всему телу. Активные ингредиенты проникают глубоко в кожу, воздействуя на области воспалений и дискомфорта. Кремы для суставов местного действия отличаются от пероральных добавок для суставов, которые принимаются один или несколько раз в виде таблеток. В этом случае ингредиенты должны попасть в ваш кровоток, прежде чем они начнут действовать. Это может занять некоторое время, в то время как активные ингредиенты местного обезболивающего начинают действовать немедленно.

Почему вы должны использовать местный совместный продукт?

Местный продукт от боли в суставах может быть для вас, если вы страдаете от болезненной, неудобной боли в суставах и воспаления, которые требуют немедленного облегчения. Возможно, вы не захотите ждать, чтобы увидеть, эффективно ли пероральные добавки уменьшат вашу боль. Если это так, купите местное лечение, и вы будете в нескольких минутах или даже секундах от облегчения.

Что происходит, когда вы наносите местный продукт для суставов?

Когда вы наносите или втираете это средство в кожу, вы сразу же почувствуете покалывание. Некоторые ингредиенты, такие как эвкалипт, обладают таким эффектом. Это ощущение не является неприятным, и это означает, что активные ингредиенты начинают действовать. Вы также можете заметить сильный запах мяты, так как в состав большинства этих продуктов входит ментол.

Какие ингредиенты следует искать в средствах для местного обезболивания (кремы, гели и растирания)?

  • Ментол – это противораздражающее средство, получаемое из перечной мяты. Это растение имеет несколько лекарственных применений, например, успокаивает желудочно-кишечный дискомфорт. Когда вы наносите ментол на кожу, рецепторы кожи активируются, и это создает немедленное ощущение прохлады. Это одна из причин того, что это отличное средство от артрита, и научные исследования подтвердили этот эффект.
  • Камфора – это экстракт коры и древесины родственного дерева. Это вещество действительно работает для лечения боли и воспаления в суставах в концентрации до 11%. При втирании в кожу он может проникать глубоко и облегчать боль. Он также может устранить покраснение и зуд с поверхности кожи. Исследования показали его эффективность в качестве бальзама на основе эфирных масел.
  • Эвкалиптовое масло – это цветущие вечнозеленые деревья и кустарники семейства миртовых. Дерево родом из Австралии, но сегодня оно растет по всему миру. Извлеченное масло обладает мощными лечебными свойствами благодаря тому, что оно изобилует полезными антиоксидантами (флавоноидами) и противовоспалительными средствами. Исследования пациентов, перенесших операцию на колене, показали его большие преимущества в уменьшении боли и воспаления при артрите.
  • Капсаицин — этот ингредиент выделяет тепло и может вызывать жжение на коже. По данным Arthritis Foundation , его часто включают в состав кремов для суставов. Это связано с тем, что тепло активирует рецепторы и временно отключает их. Потом немного уменьшилась боль и воспаление.

Если вы страдаете от боли и воспаления в суставах, вы можете попробовать местное средство от боли в суставах. Вы втираете эти продукты прямо в кожу, и они быстро впитываются и сразу же начинают лечить ваши симптомы.